RECETTES
|
Sirop à 30° Baumé
Ingrédients 1,350 kilo de sucre 1 litre d'eau
Cuisson Préparer tout les ingrédients.
Mettre à cuire dans une casserole le sucre avec l'eau. Arrêter la cuisson quand le sucre est complètement fondu.
La densite du sirop peut se vérifier à l'aide d'un pèse sirop. Il suffit de lire la graduation du thermomètre indiquée à fleur du sirop.
Laisser refroidir complètement le sirop,il est prêt à être utilisé .
Utilisations du sirop à 30°Baumé
Pour imbiber ou puncher : entremets,bûches de Noël, petits gâteaux.... Pour glacer : certains gâteaux à la sorti du four.( croissants, frangipanes... ) Pour ramollir : mettre au point le fondant.... Pour diluer : alcool, colorants.... |
DECOUVERTES
CALENDRIER
Webmaster - Infos
VISITEURS
visiteurs visiteurs en ligne |
Recettes.pro.dialyse - Création J-P.D. - Ch.C. - Participation diététique bénévole J.CH. 2012 - 2020 - Photos CRICRI - Webmaster Christian Reproduction totale ou partielle interdite sur quelque support que ce soit sans l'accord de l'auteur. Tous droits réservés Site hébergé gratuitement par FREE |