Pour faire soi-même son sucre vanillé

 

Prendre un bocal hermétique de  1/2 litre environ,y verser 500 grammes de sucre semoule.

Fendez 2 gousses de vanille dans le sens de la longueur, ce sont les petits grains noirs qui donnent l'arôme.

Les placer dans le milieu du sucre dans le bocal, fermer le bocal.

Attendez 1 mois au minimum, c'est prêt.

En utilisant ce sucre  vanillé,vous trouverez la différence par rapport à celui acheté dans le commerce, son arôme est incomparable.

 


Catégorie : DECOUVERTES - TRUCS ET ASTUCES EN PÂTISSERIE
Précédent  
  Suivant

Webmaster - Infos
CALENDRIER

Recettes.pro.dialyse - Création J-P.D. - Ch.C.  -  Participation diététique  J.CH 

Septembre 2012 - Photos CRICRI 

Webmaster Christian

Reproduction totale ou partielle interdite sur quelque support que ce soit sans l'accord de l'auteur.

Tous droits réservés

Site hébergé gratuitement par FREE