Flan Parisien allégé en sucre, sans sel

 

Flan Parisien.JPG

 

Recette pour environ 10 personnes.

Pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre.   

Valeurs nutritionnelles pour 1 part :

 

215 Kcal

Lipides : 9.95

Glucides : 26.3

Protéines : 5.1

Potassium : 150 mg

Phosphore : 106 mg

 

Pâte brisée

 

Ingrédients

 

250 grammes de farine T45

100 grammes de beurre

10 grammes de sucre

1 œuf entier + l’eau = 125 grammes

 

  

Appareil à flan

 

Ingrédients

 

1 litre de lait ½ écrémé ou écrémé

150 grammes de sucre en poudre

100 grammes de maïzena

1 jaune d’œuf  pour colorer la crème

Parfums :1 cuillère à soupe de vanille liquide ou d’eau de fleurs d’oranger.



Recette du flan parisien en photos, cliquez dessus

 


Catégorie : RECETTES - RECETTES RAPIDES
Précédent  
  Suivant

CALENDRIER
Webmaster - Infos
VISITEURS

   visiteurs

   visiteur en ligne

Recettes.pro.dialyse - Création J-P.D. - Ch.C.  -  Participation diététique bénévole  J.CH. 

 2012 - 2020 -  Photos CRICRI -

Webmaster Christian

Reproduction totale ou partielle interdite sur quelque support que ce soit sans l'accord de l'auteur.

Tous droits réservés

Site hébergé gratuitement par FREE