RECETTES
|
Flan Parisien allégé en sucre, sans sel
Recette pour environ 10 personnes. Pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre. Valeurs nutritionnelles pour 1 part : 215 Kcal Lipides : 9.95 Glucides : 26.3 Protéines : 5.1 Potassium : 150 mg Phosphore : 106 mg
Pâte brisée Ingrédients 250 grammes de farine T45 100 grammes de beurre 10 grammes de sucre 1 œuf entier + l’eau = 125 grammes Appareil à flan Ingrédients 1 litre de lait ½ écrémé ou écrémé 150 grammes de sucre en poudre 100 grammes de maïzena 1 jaune d’œuf pour colorer la crème Parfums :1 cuillère à soupe de vanille liquide ou d’eau de fleurs d’oranger.
|
DECOUVERTES
CALENDRIER
Webmaster - Infos
VISITEURS
visiteurs visiteur en ligne |
Recettes.pro.dialyse - Création J-P.D. - Ch.C. - Participation diététique bénévole J.CH. 2012 - 2020 - Photos CRICRI - Webmaster Christian Reproduction totale ou partielle interdite sur quelque support que ce soit sans l'accord de l'auteur. Tous droits réservés Site hébergé gratuitement par FREE |